консервы
71консервы - суфле из рыбы — 27. консервы суфле из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением эмульгаторов. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
72консервы - уха — 14. консервы уха : Консервы из рыбы одного или нескольких биологических видов с добавлением или без добавления пряностей, зелени, лука, томатных продуктов с заливкой или без заливки бульоном или солевым раствором. Источник: ГОСТ 30054 2003:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
73консервы - фарши из рыбы — 24. консервы фарши из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной измельченной массы и растительных добавок. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
74консервы из копченой — 18. консервы из копченой [ подкопченой ] рыбы в масле : Консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
75консервы из морской капусты — 35. консервы из морской капусты : Консервы из морской капусты с добавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок, томатного соуса или растительного масла. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
76консервы из печени — 28. консервы из печени [ молок , икры ] рыб : Консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
77консервы из рыбы в бульоне — 20. консервы из рыбы в бульоне : Консервы из рыбы с добавлением растительных добавок и (или) пряностей, залитой бульоном. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
78консервы из рыбы в желе — 16. консервы из рыбы в желе : Консервы из рыбы, залитой желирующими бульоном или заливкой. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал док …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
79консервы из рыбы в маринаде — 23. консервы из рыбы в маринаде : Консервы из обжаренной рыбы с добавлением овощей и (или) пряностей, залитой маринадом. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
80консервы из рыбы в масле — 17. консервы из рыбы в масле : Консервы из рыбы с предварительной тепловой обработкой, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом. Источник: ГОСТ 30054 2003:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации